Arsenal Vorsaison 2022: Kaderliste, Tourplan, Ergebnisse, Spielpläne

Mikel Artetas Arsenal ist nach Deutschland gereist, um mit den Vorbereitungen für die Saison 2022/23 zu beginnen.

Nachdem die Gunners in der letzten Saison erneut die Qualifikation für die Champions League verpasst haben, sind sie entschlossen, sicherzustellen, dass sie für den Beginn der neuen Saison in der bestmöglichen Form sind.

Arsenal begann die Vorsaison mit einem 5:1-Sieg gegen Ipswich Town in einem Freundschaftsspiel hinter verschlossenen Türen auf seinem Trainingsgelände und setzte seine Vorbereitungen mit einem 5:3-Sieg gegen Nürnberg in einem Freundschaftsspiel fort.

Artetas Männer reisen nun in die USA, um dort gegen Everton, Orlando City und Chelsea zu spielen.

Hier ist, wie sich ihre Vorsaison entwickelt und wer in ihrem Kader ist.

Arsenal Vorsaison Kaderliste 2022

Arteta hat eine gute Auswahl an Spielern, mit denen man in der Vorsaison arbeiten kann.

Neuzugang Gabriel Jesus, der kürzlich von Manchester City kam, hat sich dem Kader angeschlossen. Der junge Flügelspieler Marquinhos ist nach seiner Ankunft aus Sao Paulo ebenfalls dabei, und Torhüter Matt Turner kam von New England Revolution.

Fabio Vieira, der von Porto unterschrieben hat, muss dem Kader noch beitreten, aber es wird erwartet, dass er dies bald tun wird. Der Mittelfeldspieler wurde mit einem Schutzschuh abgebildet, versicherte den Fans jedoch, dass dies nur eine Vorsichtsmaßnahme sei.

Einige der Spieler, die im internationalen Dienst waren, sind noch nicht zurückgekehrt, darunter Bukayo Saka, Aaron Ramsdale, Martin Odegaard, William Saliba, Granit Xhaka, Nuno Tavares und Takehiro Tomiyasu.

Es stehen jedoch viele Mitglieder des Kaders zur Verfügung, darunter Ben White, Emile Smith Rowe, Gabriel Martinelli, Nicolas Pepe und Eddie Nketiah. Kieran Tierney ist ebenfalls gereist, als er sich einer Rückkehr nach einer Verletzung nähert.

Auch Lesen:   Europäische Playoffs der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022: Mannschaften, Zeitplan, Spiele um den letzten Platz in Katar Gruppe B

Es gibt eine Vielzahl von Spielern, die von Leihperioden zurückgekehrt sind, wie Hector Bellerin, Ainsley Maitland-Niles, Pablo Mari und Reiss Nelson. Einige dieser Spieler sind zum Zeitpunkt des Schließens des Transferfensters möglicherweise nicht im Verein, aber sie alle spielten gegen Ipswich und könnten in weiteren Vorsaisonspielen eine Rolle spielen.

Einige der talentierten Youngster von Arsenal haben die Reise ebenfalls angetreten, darunter die Mittelfeldspieler Charlie Patino, Anass Salah-Eddine und Matt Smith sowie die Außenverteidiger Reuell Walters und Lino Sousa. Andere Youngsters wie Marcelo Flores und Omari Hutchinson könnten noch in die USA reisen.

Arsenal-Vorsaison-Kader auf dem Weg nach Amerika

Torhüter (4) — Aaron Ramsdale, Bernd Leno, Matt Turner, Arthur Okonkwo, Alex Runarsson

Verteidiger (11) — Kieran Tierney, Nuno Tavares, Gabriel, Pablo Mari, Ben White, Rob Holding, William Saliba, Hector Bellerin, Cedric Soares, Takehiro Tomiyasu, Reuell Walters

Mittelfeldspieler (10) — Mohamed Elneny, Lucas Torreira, Thomas Partey, Emile Smith Rowe, Albert Sambi Lokonga, Granit Xhaka, Martin Odegaard, Ainsley Maitland-Niles, Fabio Vieira, Reiss Nelson

Flügelspieler/Stürmer (7) — Gabriel Martinelli, Eddie Nketiah, Gabriel Jesus, Nicolas Pepe, Bukayo Saka, Folarin Balogun, Marquinhos

Arsenal Vorbereitungsplan 2022

Datum Gegner Ort Wettbewerb Ergebnis
Samstag, 2. Juli Ipswich-Stadt London Colney Freundlich bei geschlossenen Türen 5-1 W
Freitag, 8. Juli FC Nürnberg Max-Morlock-Stadion Clubfreundlich 5-3 W
Samstag, 16. Juli Everton M&T Bank Stadion, Baltimore, USA Charm-City-Match
Mittwoch, 20. Juli Orlando-Stadt Exploria-Stadion, Orlando, Florida, USA Kampf der Nationen
Samstag, 23. Juli Chelsea Camping World Stadium, Orlando, Florida, USA Florida-Cup
Samstag, 30. Juli Sevilla Emirates-Stadion, London, UK Emirates Cup

Arsenal Ergebnisse der Vorsaison 2022

Nürnberg 3-5 Arsenal

Im zweiten Spiel in Folge erzielte Arsenal fünf Tore, als Gabriel Jesus nur 90 Sekunden nach seiner Einwechslung traf. Arsenal lag zur Halbzeit mit 0:2 hinten, aber der Brasilianer kam in der zweiten Halbzeit von der Bank und traf zweimal. Auch Mohamed Elneny traf ins Netz, zwei Eigentore trugen ebenfalls zum Sieg bei.

Auch Lesen:   Rangers vs. RB Leipzig: Letzter Platz in der Europa League gesichert, ein Spiel einer Generation versetzt den schottischen Fußball zurück in die große Zeit

1. Hälfte: Matt Turner (GK) – Kieran Tierney, Reull Walters, Pablo Mari, Hector Bellerin – Ainsley Maitland-Niles, Sambi Lokonga – Nicolas Pepe, Reiss Nelson, Emile Smith-Rowe – Eddie Nketiah

Arsenal 5-1 Ipswich Town

Die Gunners starteten mit einem komfortablen Sieg im Arsenal Training Center nach einem Hattrick von Eddie Nketiah und Toren von Albert Sambi Lokonga und Folarin Balogun in die Vorsaison. Aufstellungen unten mit freundlicher Genehmigung von Arsenal.com:

1. Hälfte: Bernd Leno (GK) – Hector Bellerin, Ben White, Pablo Mari, Cedric – Thomas Partey, Ainsley Maitland-Niles, Sambi Lokonga – Nicolas Pepe, Eddie Nketiah, Reiss Nelson

2. Hälfte: Arthur Okonkwo (GK) – Reuell Walters, Alex Kirk, Zach Awe, Lino Sousa – Matt Smith, Salah Oulad M’hand, Charlie Patino – Omari Hutchinson, Folarin Balogun, Marcelo Flores. (Subs: Jack Henry-Francis, Mazeed Ogungbo)

Arsenal Vorbereitungsspiele 2022

Everton gegen Arsenal

Datum: Samstag, 16. Juli
Zeit: 19 Uhr BST / 14 Uhr ET / 4 Uhr AEST (17. Juli)

Nach Nürnberg trifft Arsenal-Chef Arteta in Baltimore auf seinen Ex-Klub Everton. Das Spiel wird aufgrund des Spitznamens der Stadt als Charm City Match bekannt sein.

Orlando City gegen Arsenal

Datum: Donnerstag, 21. Juli
Zeit: 00:30 Uhr BST / 19:30 Uhr ET (20. Juli) / 9:30 Uhr AEST

Arsenal wird im Clash of Nations, Teil der FC Series, einer nationalen Erweiterung des Florida Cup, gegen Orlando City antreten.

Zum Orlando-Team gehört Ex-AC Milan-Stürmer Alexandre Pato.

Chelsea gegen Arsenal

Datum: Sonntag, 24. Juli
Zeit: 1 Uhr BST / 20 Uhr ET (23. Juli) / 10 Uhr AEST

Arsenal hat in den letzten Jahren in den Vorsaisonspielen häufig gegen den Londoner Rivalen Chelsea gespielt. Sie trafen sich letztes Jahr in der Mind Series im Emirates Stadium und standen sich 2018 in Dublin gegenüber.

Auch Lesen:   Fulham FC set to be promoted to Premier League: Can Cottagers stay up this time?

Dies ist eine großartige Gelegenheit für Fans in den USA, zwei hochkarätige Premier League-Klubs gegeneinander antreten zu sehen.

Arsenal gegen Sevilla

Datum: Samstag, 30. Juli
Zeit: 12:30 Uhr BST / 7:30 Uhr ET / 21:30 Uhr AEST

Arsenals etabliertes Heimspiel der Vorsaison, der Emirates Cup, tritt im Juli mit dem sechsfachen UEFA-Europa-League-Sieger Sevilla an.

Das Spiel wird auch eine formelle Hommage zwischen den Vereinen an Jose Antonio Reyes darstellen, der Anfang der 2000er Jahre bei beiden Fans beliebt war und 2019 starb.



You're looking at an article about Arsenal Vorsaison 2022: Kaderliste, Tourplan, Ergebnisse, Spielpläne<br /> . You can also see a video about PES 2019 TUTORIAL - How Farm GP in PES19 that you might like.


Video Details:
Title : PES 2019 TUTORIAL - How Farm GP in PES19
Artist Name : haLLer
Duration : 21:57
Video Size : 30.14 MB
Watch on Youtube

TWITTER~ twitter.com/ha_LL_er
TWITCH ~ twitch.tv/ha_ll_er
DISCORD ~ discordapp.com/invite/Yhknwf2
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
COMMUNITY ~ peszockerfreunde.de/
11vs11 LEAGUE ~ pespro-football.ru/index.php
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Viel Spaß 🙂